Kürbis-Suppe a la Gramo

Hal­lo mei­ne Lie­ben,

pas­send zur Herbst- und Win­ter­zeit gibt es eine geschmacks­vol­le Kür­bis Sup­pe. Am bes­ten als Abend­essen, weil das Gericht sehr kalo­rien­arm ist und gut bekömm­lich. Es ist echt ein­fach zu kochen und geht super schnell. Pro­biert es ein­fach aus! Nach­fol­gend die Zuta­ten und das Rezept.


ZUTATEN & REZEPT

  • 500g Kür­bis
  • 200ml Kokos­nuss­milch
  • 1 EL Soja­sauce
  • 15g Wal­nüs­se
  • Hima­la­ya Salz, Pfef­fer und gemah­le­ner Küm­mel
  • Bal­sa­mi­co Creme (nach Wahl)

Zuerst den Kür­bis klein schnei­den und im Was­ser kochen las­sen — bis er weich ist (kommt immer auf die Grö­ße des Kür­bis­ses an). Anschlie­ßend die wei­chen Kür­bis-Stück­chen, 200ml Kokos­milch, 1EL Soja­sauce und die Gewür­ze in einen Mixer/Thermomix geben und pürie­ren. ACHTUNG! Bei der Kokos­milch könnt ihr Kokos­was­ser und/oder har­te Mas­se hin­zu­ge­ben, je nach­dem wie flüssig/cremig ihr die Sup­pe genie­ßen wollt! Zum Schluss die Wal­nüs­se zer­mal­men und gemein­sam mit der Bal­sa­mi­co Creme und über den Tel­ler geben.

394 KALORIEN

10g Eiweiß

37g Koh­len­hy­dra­te

27g Fett (gesun­de Fett­säu­ren) 😉

BON APPETIT!

Euer Gra­mo